師德文教  |  聯絡我們    

報 名 方 式
個人報名 團體報名 報名注意事項
1/10
開放網路報名
索取簡章
4/15
通訊報名
截  止
4/22
網路報名
截  止
5/13
准考證
寄 發
6/7
第23屆
檢定日
6/19
成績查詢
6/30
證書寄發
7/17
成績複查
截  止
 

感謝許多師長的關心與詢問,師德秉持理念「孩子的學習不能停」,
預計於 109/6/7(日)舉辦的「第23屆KITE全國幼兒英語分級檢定」將會如期舉行。

在此決定之下,我們更會持續且謹慎地關注「新冠肺炎」疫情變化,並做好最完善的防疫措施來因應。

考試當日,師德將要求每位工作人員及監試老師全程戴口罩、量額溫,以及雙手噴酒精。考生除了規定戴口罩才能進考場之外,也同步於進場時由工作人員協助「量額溫,以及雙手噴酒精」。

請相信師德完善的防疫措施,讓我們一起協助孩子安全順利的持續英語學習之路。

師德文教109.02.11

檢定對象

報名費用
1~2 級 780 元

劃撥帳號
戶名:師德文教股份有限公司
帳號:19713562

  1. 兩人(含)以上,即可採用團體報名方式。
  2. 每人限報一個級數,重複報名恕不皆受退費或延期保留
  3. 一經報名即不得以任何理由更改級數及志願考區。
  4. 考生如有特殊情況,請務必於報名表上註明。
  5. 報名表及繳費收據,如有需要煩請自行影印留存,以便日後備查。
  6. 報名資料不全者,如未能於規定期限內繳交,將取消報考資格。
  7. 凡填寫並繳交本報名表,即表示同意師德使用考生個資,作為檢定報名及成績處理等相關作業之用,謝謝配合。
  8. 一經報名,不得以任何理由要求延期或退費,除以下特殊情況例外:
特  殊  情  況 退          費 延          期
重大自然災害(如 SARS) 每位考生酌收 50 元手續費 需另附郵寄延期證明單之 25 元回郵信封, 否則恕不接受辦理
重大疾病、傷亡或喪事者 每位考生酌收 150 元手續費
以上辦理之退費或延期證明,將於考試後六週內統一寄出

客服專線:02-2382-0961 傳真專線:02-2382-0841 客服信箱:Service@cet-taiwan.com
師德文教股份有限公司 Caves Educational Training Co.,Ltd 版權所有 Copyright c 2012 All Reserved